« A la bonne franquette » (20 pièces par personne)
15 pièces salées/ 5 pièces sucrées
Les tartines :
-Pesto roquette
-Tapenade olive figue
-Chèvre frais sur Compotée tomates cerise
-saucisson cornichon
-pâté de campagne
-Pics de tomates cerises/filets mignon sèché/ feuille de sauge
-Mini Pissaladière maison
-mini pizza maison
-1 fromage pâte dure
-1 fromage lactique
Les Verrines :
-mijoté de légumes de saison
-salade de pois chiche cébettes
-salade de lentilles oignon violets
-chiffonnade de poivrons
-humus
Les douceurs :
-brochette de fruits
-Tartelette fruits de saison
-compote fruit de saison
-douceur au chocolat
-crumble fruits
« Le chic à la française »
En plus :
-tartine à la truffe noire d’Aups
-tartine esturgeon et caviar de Gironde
-Tartine foie gras de Sarlat
-Tartine magret fumé sur une compote d’oignon
Tous les aliments proposés sont issus de circuits courts, sourcés auprès de petits producteurs et sélectionnés pour leur
qualité.