Mix and Match

Pour se faire une idée

« A la bonne franquette » (20 pièces par personne)
15 pièces salées/ 5 pièces sucrées

Les tartines :

-Pesto roquette
-Tapenade olive figue
-Chèvre frais sur Compotée tomates cerise
-saucisson cornichon
-pâté de campagne

-Pics de tomates cerises/filets mignon sèché/ feuille de sauge
-Mini Pissaladière maison
-mini pizza maison

-1 fromage pâte dure
-1 fromage lactique

Les Verrines :

-mijoté de légumes de saison
-salade de pois chiche cébettes
-salade de lentilles oignon violets
-chiffonnade de poivrons
-humus

Les douceurs :

-brochette de fruits
-Tartelette fruits de saison
-compote fruit de saison
-douceur au chocolat
-crumble fruits

« Le chic à la française »

En plus :

-tartine à la truffe noire d’Aups
-tartine esturgeon et caviar de Gironde
-Tartine foie gras de Sarlat
-Tartine magret fumé sur une compote d’oignon

Tous les aliments proposés sont issus de circuits courts, sourcés auprès de petits producteurs et sélectionnés pour leur
qualité.

Planche fromage /salaison

Variable Selon saison

Casse-croûte de terroir

au choix :
Chèvre frais huile olive roquette
Saucisson cornichons
Jambon beurre
fromage

Pour les végétariens

Ratatouille,
couscous de choux fleur,
gaspacho,
velouté de légumes selon saison

Les douceurs

Compote 350 gr
Compote 150 gr

S'hydrater :

Verre de Sirop
Jus de fruits de saison maison
500 ml
250 ml.
Verre ballon de vin 3 couleurs
Café
Tisane