Nos menus

Exemple de tarifs

« A la bonne franquette » (20 pièces par personne)
15 pièces salées/ 5 pièces sucrées

Les tartines :

-Pesto roquette
-Tapenade olive figue
-Chèvre frais sur Compotée tomates cerise
-saucisson cornichon
-pâté de campagne

-Pics de tomates cerises/filets mignon sèché/ feuille de sauge
-Mini Pissaladière maison
-mini pizza maison

-1 fromage pâte dure
-1 fromage lactique

Les Verrines :

-mijoté de légumes de saison
-salade de pois chiche cébettes
-salade de lentilles oignon violets
-chiffonnade de poivrons
-humus

Les douceurs :

-brochette de fruits
-Tartelette fruits de saison
-compote fruit de saison
-douceur au chocolat
-crumble fruits

« Le chic à la française »

En plus :

-tartine à la truffe noire d’Aups
-tartine esturgeon et caviar de Gironde
-Tartine foie gras de Sarlat
-Tartine magret fumé sur une compote d’oignon

Tous les aliments proposés sont issus de circuits courts, sourcés auprès de petits producteurs et sélectionnés pour leur
qualité.

Planche fromage /salaison

Variable Selon saison
14,50€

Casse-croûte de terroir
6,50€

au choix :
Chèvre frais huile olive roquette
Saucisson cornichons
Jambon beurre
fromage

Pour les végétariens
4,50€

Ratatouille,
couscous de choux fleur,
gaspacho,
velouté de légumes selon saison

Les douceurs

Compote 350 gr 6€
Compote 150 gr 4€

S'hydrater :

Verre de Sirop 1.50€
Jus de fruits de saison maison
500 ml 6€
250 ml. 4€
Verre ballon de vin 3 couleurs 5€
Café 1,50€
Tisane 1,50 €